-Метки

дизайн интерьера интересная психология интересные истории интересные истории из жизни интересные факты интересные факты истории истории из жизни картины современных художников красивая природа фото красивые пейзажи природы красивые пейзажи фото красивые цветы фото красивый дизайн интерьера красивый дом фото креативный дизайн необычные люди оригинальные гаджеты оригинальный дизайн позитивное мышление полезные советы приколы приколы из жизни прикольное видео прикольные гаджеты прикольные истории прикольные фото животных прикольные фото кошек прикольные фото собак прикольный дизайн простая психология смешное видео смешные дети фото смешные животные фото смешные истории смешные истории из жизни смешные кошки фото смешные приколы смешные собаки фото смешные фото животных смешные фото собак современная архитектура современное искусство современные гаджеты современные художники современный арт современный дизайн интерьера стильный дизайн интерьера умные высказывания умные мысли шутки приколы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прекрасно-Премудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 31916


Роскошные ресницы Муина Бачонаева

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 12:37 + в цитатник

Мечтаете о длинных ресницах? 11-летний Муин Бачонаев может стать вашим кумиром – длина его ресниц составляет 3,5 см и они продолжают расти! За такие необычайно длинные ресницы мальчика уже занесли в Книгу рекордов России и, вполне возможно, его ждет и награда от Книги рекордов Гиннеса.

Муин Бачонаев фото ресниц

В 2010 году семья Бачонаевых переехала в Москву из Таджикистана. Когда родился Муин, все сразу отметили, что у малыша необычно длинные ресницы. Родителям посоветовали обратиться к врачам, чтобы выяснить, насколько его внешность нормальна. Мальчика обследовали и пришли к выводу, что никаких нарушений в его здоровье нет, к необычно длинным ресницам ребенка следует относиться просто как к врожденной особенности.

Муин Бачонаев фото ресниц

«Врачи сказали, что просто ген, отвечающий за рост ресниц, работает слишком активно», — комментирует ситуацию отец мальчика. Причиной такого явления могло быть, среди прочего, влияние каких-либо медикаментов, которые мама мальчика могла принимать во время беременности.

Ни мальчик, ни его родители не хотят пока подстригать ресницы парня. Семья Бачонаевых надеется, что ресницы Муина вырастут еще сильнее, и тогда он сможет побить существующий рекорд. Сейчас он принадлежит жителю США, у которого ресницы достигают 6 см.

Муин Бачонаев фото ресниц

 

И хотя внешность мальчика действительно сильно привлекает внимание окружающих, он ведет обычную жизнь, как и многие его сверстники. Муину очень нравится играть в футбол, и он мечтает когда-нибудь стать знаменитым футболистом.


Муин Бачонаев фото ресниц

Рубрики:  Дети
Интересное
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям



viknaum   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:05 (ссылка)
Желаю Муину Бачонаеву Всего Хорошего!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:23ссылка
Думаю у него действительно все будет хорошо)
Ceslava2009   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 18:26 (ссылка)
Пусть у него всё сложится замечательно!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку