-Метки

видео приколы интересная психология интересные истории интересные истории из жизни интересные факты интересные факты истории истории из жизни картины современных художников красивая природа фото красивые пейзажи природы красивые пейзажи фото красивые цветы фото красивый дизайн интерьера красивый дом фото креативная реклама креативный дизайн необычные люди оригинальные гаджеты оригинальный дизайн позитивное мышление полезные советы приколы приколы из жизни прикольное видео прикольные гаджеты прикольные истории прикольные фото животных прикольные фото кошек прикольные фото собак прикольный дизайн простая психология смешное видео смешные дети смешные дети фото смешные животные фото смешные истории смешные истории из жизни смешные кошки фото смешные приколы смешные фото животных смешные фото собак современная архитектура современное искусство современные гаджеты современные художники современный арт современный дизайн интерьера стильный дизайн интерьера умные мысли шутки приколы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прекрасно-Премудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 31942


Отельные воришки: что еще воруют в отелях помимо мыла и полотенец

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 10:01 + в цитатник

что воруют из отелей

Воровство в отелях – обычная туристическая забава, к которой уже давно привыкли как сами постояльцы, так и персонал гостиниц, где все это, собственно говоря, регулярно и происходит. Традиционно из номеров отелей туристы воруют туалетные принадлежности и всякие мелкие безделушки, которые легко помещаются в сумках и чемоданах. Но иногда воришки-путешественники умудряются унести и нечто более оригинальное, чем нередко удивляют даже видавших виды работников отелей. Вот несколько интересных историй, которыми с гордостью поделились туристы и сами отельеры.

«Была у меня замечательная история в очереди на регистрацию в самолет. Бабушку, которая стояла за мной в очереди, начали доставать представители турфирмы: оказалось, она в отеле разобрала тумбочку и собрала ее в багаж! Тумбочку, Карл! Уж очень ей она приглянулась, а в ее чемодане случайно оказалась отвертка. Созналась во всех грехах и отдала тумбочку назад. С тех пор не удивляюсь ничему» (турист)

«Сейф унесли - 10 кг. Открутили, погрузили в чемодан и увезли. Предполагаем, что либо сотрудники органов, либо бандиты. Что-то в сейф положили, а шифр забыли. Что-то такое, что показывать никому нельзя. Может, конечно, все прозаичнее» (отельер)

«Раз в Бильбао кровать понравилась. Двуспальная. Взяли без матраца. Я вечером перед отъездом разобрал ее и на веревке ночью с балкона спустил по частям. Жена наш универсал подогнала. Только спать пришлось на полу. Матрац постелили» (турист)

что воруют из отелей

«Был случай, ершик для унитаза унесли… и стакан для него с держателем…» (отельер)

«У меня коллега, будучи в Тунисе, с семьей привезла одноразовых пакетиков чая, сахара, джема на полгода. Кроме этого, килограмма два апельсинов. Это всего лишь то, о чем она рассказала» (подруга находчивой туристки)

«Под шумок» в отелях чего только не происходит. «Один раз микроавтобус отельный туристы угнали: после цунами… Было еще одно предупреждение, шведы были эвакуированные из других отелей, ждали чартера домой… Их было у нас человек 500, многие в актовом зале жили. И вот эта толпа ломанулась бежать, сносили все, что на пути было. Кто-то мотоцикл чужой хапнул, а группа молодежи микроавтобус угнала. Никому ничего не было: мы поняли, что автобус пропал, только на следующий день, мы нашли его в центре острова с ключами» (отельер)

«Мы уже не покупаем маленькие картины, картина должна быть крупнее, чем размер чемодана. Все маленькие картины сняли и увезли на память, пусть у нас просто дешевые рисунки в рамочках, но все же» (отельер)

 

что воруют из отелей

А еще бывалые туристы искренне рекомендуют всем не стесняться и обчищать отели по полной. Т.ч. воруйте в отелях на здоровье - здесь к этому уже готовы! )))

«В нормальных отелях нужно брать все, что не приколочено гвоздями, потом показывать это друзьям и хвастаться, где ты взял такой ништяк. Это уже оплаченная реклама отеля. Инфа от директора по закупкам одной не жлобской сети отелей».

«В начале путешествия очень полезно на сутки заехать в хороший отель сразу по прилете. Отдыхаешь после дороги, а заодно делаешь запас мыла и шампуня на неделю вперед. С собой тащить — могут в ручную кладь не пустить. А маленькие емкости в обычных магазинах я не видел»

Рубрики:  Отдых и путешествия
Смешное
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



BestDay   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2018 г. 11:55 (ссылка)
Воровство по взаимному согласию получается)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2018 г. 22:18ссылка
Бери, что сможешь! С такими ценами за номера лучше взять - хоть какая-то компенсация
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку