-Метки

дизайн интерьера интересная психология интересные истории интересные истории из жизни интересные факты интересные факты истории истории из жизни картины современных художников красивая природа фото красивые пейзажи природы красивые пейзажи фото красивые цветы фото красивый дизайн интерьера красивый дом фото креативный дизайн необычные люди оригинальные гаджеты оригинальный дизайн позитивное мышление полезные советы приколы приколы из жизни прикольное видео прикольные гаджеты прикольные истории прикольные фото животных прикольные фото кошек прикольные фото собак прикольный дизайн простая психология смешное видео смешные дети фото смешные животные фото смешные истории смешные истории из жизни смешные кошки фото смешные приколы смешные собаки фото смешные фото животных смешные фото собак современная архитектура современное искусство современные гаджеты современные художники современный арт современный дизайн интерьера стильный дизайн интерьера умные высказывания умные мысли шутки приколы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прекрасно-Премудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 31916


Смертельная ошибка: от укуса кобры умер укротитель змей из Малайзии

Пятница, 23 Марта 2018 г. 15:04 + в цитатник

Даже опытные профессионалы не застрахованы от ошибок. 33-летнему укротителю змей Абу Зарину Хуссину из Малайзии его ошибка стоила жизни.

укротитель змей Абу Зарин Хуссин

Свою популярность Хуссин получил благодаря трюку с поцелуями змей. В отличие от многих укротителей в его случае змеи были действительно ядовитыми и зубы им не удаляли.

Хуссин возглавлял специальное подразделение пожарного департамента, которое занималось отловом ядовитых рептилий в сельской местности. Его несколько раз кусали змеи. В 2015 году он два дня провел в коме после серьезного укуса. Бросать свою работу он не собирался, хотя и говорил, что «Укус змеи настолько болезненный, что это даже описать невозможно».

укротитель змей Абу Зарин Хуссин

Хуссин был опытным укротителем змей и обучал своих подчиненных. Он даже принимал участие в шоу «Азия ищет таланты», где показывал номер с ядовитой змеей. Последний вызов стал для него роковым. Хуссин пытался поймать кобру в городе Бентонге, но змея нанесла ему смертельный укус - врачи не смогли спасти мужчину и после нескольких дней комы он скончался.


укротитель змей Абу Зарин Хуссин

3.
укротитель змей Абу Зарин Хуссин


укротитель змей Абу Зарин Хуссин

Рубрики:  Животные
Интересное
Метки:  



Лужок   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2018 г. 15:17 (ссылка)
Ужас! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку