-Метки

дизайн интерьера интересная психология интересные истории интересные истории из жизни интересные факты интересные факты истории истории из жизни картины современных художников короткие притчи красивая природа фото красивые пейзажи природы красивые пейзажи фото красивые цветы фото красивый дизайн интерьера красивый дом фото креативная реклама креативный дизайн необычные люди оригинальные гаджеты оригинальный дизайн позитивное мышление полезные советы приколы из жизни прикольное видео прикольные гаджеты прикольные истории прикольные фотки прикольные фото животных прикольные фото собак простая психология смешное видео смешные дети смешные животные фото смешные истории смешные истории из жизни смешные собаки фото смешные фото детей смешные фото животных смешные фото собак современная архитектура современное искусство современные гаджеты современные технологии современные художники современный арт современный дизайн интерьера стильный дизайн интерьера умные высказывания умные мысли шутки приколы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прекрасно-Премудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 31025

Эффективные афродизиаки в обыкновенных продуктах

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 12:17 + в цитатник

После долгих лет супружества личная жизнь многих пар постепенно сходит на нет. Чтобы возобновить страсть и вернуть былую яркость любовным утехам попробуйте испытать действие афродизиаков. Список возбуждающих страсть полезных продуктов довольно велик, поэтому даже если тот или иной афродизиак не пришелся вам по вкусу, всегда можно будет попробовать что-нибудь другое.  

Вы удивитесь, но афродизиаками могут быть не только редкие экзотические продукты, но и самая обычная в нашем понимании еда. Например, в их число входят мед, шоколад, сельдерей, яйца, бананы, изюм и даже грибы. Ежедневное употребление этих и других привычных продуктов оказывает немалый эффект на качество интимной жизни. При этом все афродизиаки по-разному влияют на человека и делятся на мужские и женские.

продукты афродизиаки

Положительно повлиять на качество личной жизни можно при помощи соответствующих препаратов. Отличный результат дает интимный мужской гель Titan Gel на Bado.pro для повышения чувствительности и увеличения размеров полового члена. С ним вы почувствуете себя сильнее и увереннее в постели.  

Повышают потенцию, улучшают эрекцию и качество полового акта устрицы, мидии и креветки, кедровые и грецкие орехи, кунжут, спаржа, имбирь и петрушка, баклажаны, томаты и капуста. В этот список входят и цитрусовые, а так же манго, гранаты, ананасы и абрикосы. Среди специй стоит выделить перец чили, кардамон, кари, женьшень, корицу и розмарин. Очень высокими возбуждающими качествами обладает натуральный мед. Помимо ярко выраженного полового эффекта все эти природные афродизиаки содержат много полезных веществ и витаминов, поэтому отлично воздействуют на здоровье в целом.

В число самых эффективных возбуждающих средств для женщин входят бергамот, сельдерей, шафран, женьшень, анис, масло иланг-иланг. Но наибольший эффект, конечно же, окажет наполненный мужским вниманием приятный романтический вечер с шоколадом и шампанским.

Рубрики:  Полезное и советы
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



BestDay   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2017 г. 13:16 (ссылка)
Интересно. А про мёд вообще даже неожиданно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 13:17ссылка
Да, я вот постоянно чай с медом пью...)
babeta-liza   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2017 г. 17:36 (ссылка)
А я много раз читала, что сельдерей. анис и любисток являются мужскими афродизиаками....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 19:00ссылка
Я их видела и для женщин, и для мужчин. А сельдерей вообще чисто для женщин. Он, кстати, для похудения очень хорош
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 20:11ссылка
Сельдерей не только содержит огромное количество андростерона – усилителя потенции, но также обладает дополнительным и эффективным свойством: выходя из организма с потом, сельдерей действует на женщин как сладостный феромон. Таким образом, овощ является «агентом» двойного значения.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку