-Метки

дизайн интерьера дизайн интерьера фото интересная психология интересные истории интересные истории из жизни интересные факты интересные факты истории истории из жизни картины современных художников короткие притчи красивая природа фото красивые пейзажи природы красивые пейзажи фото красивые цветы фото красивый дизайн интерьера красивый дом фото креативная реклама креативный дизайн необычные люди необычный дом оригинальные гаджеты оригинальный дизайн позитивное мышление полезные советы приколы из жизни прикольное видео прикольные гаджеты прикольные истории прикольные фото животных прикольные фото собак прикольный дизайн простая психология смешное видео смешные животные фото смешные истории смешные истории из жизни смешные фото детей смешные фото животных смешные фото собак современная архитектура современное искусство современные гаджеты современные технологии современные художники современный арт современный дизайн интерьера стильный дизайн интерьера умные высказывания умные мысли шутки приколы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прекрасно-Премудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 31197

Адский вопрос

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 00:38 + в цитатник

ад фото/3185107_adskoe_plamya (700x525, 322Kb)


ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад — как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Это реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько оригинальным,  что профессор решил выложить его в сети.

Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Но один из студентов выказал особый подход к особому вопросу. Он написал следующее:

 

Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире.

Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально.

Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ — согласно закону Бойля. Иначе говоря, мы имеем 2 варианта:

- если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится;
- если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают — Ад замерзнет.

Какой из вариантов правильный?

Взяв за основу высказывание Анжелы на первом курсе, что «в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю», а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе — мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай — что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжела всю прошлую ночь кричала: «О, Боже!»

Интересно, что этот студент единственный на своем курсе получил «отлично»...


 

Рубрики:  Смешное
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям



Вечеслав_майор   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 00:53 (ссылка)
И он Прав!благодарю....а вот по поводу ,что там места нет там еще хватает ......обретайте Любовь! С не всегда Жарко!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Darkdrakon   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 02:45 (ссылка)
В Аду , как и в Раю работают Вселенские законы, а не законы физики.
Нужно рассматривать людей с точки зрения энергии. Чем больше людей попадёт в Ад, тем больше энергии получает нечистая сила.
Ответить С цитатой В цитатник
Oksanka007   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 20:54 (ссылка)
Ахах, вот это реально круто! Я ожидала более серьёзного ответа, а тут! спасибо, мало того, что теперь знаю, что попаду в рай, так ещё и настроение просто класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Сид_В   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 02:59 (ссылка)
Зачёт-зачётный! =)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку