-Метки

дизайн интерьера дизайн интерьера фото интересная психология интересные истории интересные истории из жизни интересные факты интересные факты истории истории из жизни картины современных художников короткие притчи красивая природа фото красивые пейзажи природы красивые пейзажи фото красивые цветы фото красивый дизайн интерьера красивый дом фото креативная реклама креативный дизайн необычные люди оригинальные гаджеты оригинальный дизайн позитивное мышление полезные советы приколы из жизни прикольное видео прикольные гаджеты прикольные истории прикольные фото животных прикольные фото собак прикольный дизайн простая психология смешное видео смешные дети фото смешные животные фото смешные истории смешные истории из жизни смешные фото детей смешные фото животных смешные фото собак современная архитектура современное искусство современные гаджеты современные технологии современные художники современный арт современный дизайн интерьера стильный дизайн интерьера умные высказывания умные мысли шутки приколы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прекрасно-Премудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей: 4672
Комментариев: 21890
Написано: 31253

Модные лица фешн-фотографа Белы Борсоди

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 14:03 + в цитатник

Все прекрасно помнят известную пословицу «Встречают по одежке, а провожают по уму». Как бы мы не пытались убедить себя, что внешность человека – это не самое главное, все равно первое впечатление всегда составляем именно по тому, как человек выглядит. Популярность показов мод и красивых фотомоделей только подчеркивает наше особое отношение к одежде, к тому образу, который создает себе человек, пытаясь выразить свой внутренний мир. Конечно, не всегда этот мир интересен и под красивой  упаковкой можно так и не найти содержания. Но это уже для второго, более внимательного взгляда.  

3185107_11 (112x13, 8Kb) Трикотажная одежда из Иванова отличается удобством, модным дизайном и приятной ценой. Ознакомиться с новой коллекцией и приобрести по ссылке на сайте производителя teks-plus.ru. В большом каталоге представлен широкий ассортимент качественного ивановского трикотажа.

Оригинальную рекламу для интернет–магазина одежды Yalook представило креативное агентство из Гамбурга Futurebrand. На рекламных принтах изображена сложенная в форме лиц одежда. Создателем этих забавных рожиц является фешн–фотограф из Нью–Йорка Бела Борсоди (Bela Borsodi), которая отличается своим необычным взглядом на мир моды. Известный фэшн фотограф уже не один год создает оригинальные фотографии с использованием одежды, обуви, разных аксессуаров. 



фешн–фотограф Бела Борсоди креативная реклама (529x700, 113Kb)


фешн–фотограф Бела Борсоди креативная реклама 1 (529x700, 66Kb)

3.
фешн–фотограф Бела Борсоди креативная реклама 2 (529x700, 127Kb)

4.
фешн–фотограф Бела Борсоди креативная реклама 3 (529x700, 110Kb)

5.
фешн–фотограф Бела Борсоди креативная реклама 4 (529x700, 103Kb)

6.
фешн–фотограф Бела Борсоди креативная реклама 5 (529x700, 72Kb)

7.
фешн–фотограф Бела Борсоди креативная реклама 6 (529x700, 72Kb)

8.
фешн–фотограф Бела Борсоди креативная реклама 7 (529x700, 85Kb)

Рубрики:  Графика, фото, арт
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку