-Метки

дизайн интерьера дизайн интерьера фото интересная психология интересные истории интересные истории из жизни интересные факты интересные факты истории истории из жизни картины современных художников короткие притчи красивая природа фото красивые пейзажи природы красивые пейзажи фото красивые цветы фото красивый дизайн интерьера красивый дом фото креативная реклама креативный дизайн необычные люди необычный дом оригинальные гаджеты оригинальный дизайн позитивное мышление полезные советы приколы из жизни прикольное видео прикольные гаджеты прикольные истории прикольные фото животных прикольные фото собак прикольный дизайн простая психология смешное видео смешные животные фото смешные истории смешные истории из жизни смешные фото детей смешные фото животных смешные фото собак современная архитектура современное искусство современные гаджеты современные технологии современные художники современный арт современный дизайн интерьера стильный дизайн интерьера умные высказывания умные мысли шутки приколы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прекрасно-Премудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 31197

Сливовый пудинг (забавная история)

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 23:43 + в цитатник

веселые истории из жизни/3185107_smeshnie_istorii_iz_jizni (700x525, 92Kb)

Французского Поэта Эмиля Дешана в детстве угостил сливовым пудингом некий Форгибю. Для Франции в то время рецепт этого блюда был  в новинку, а  Форгибю привез его из Англии.

Через 10 лет Дешан в меню одного из ресторанов увидел это запомнившееся ему с детства блюдо и, конечно же, решив освежить воспоминания, сделал заказ. Однако официант сообщил ему, что заказать можно лишь половину пудинга, поскольку одну его часть уже  уже заказали чуть раньше.

Каково же было удивление поэта, когда за соседним столиком он увидел человека, который сделал заказ первым - это был тот самый господин Форгибю.

Ещё позже, будучи в гостях, где одним из десертных блюд был сливовый пудинг, Дешан рассказал историю о том, что ему всего два раза в жизни пришлось отведать это блюдо и оба эти раза были в присутствии Форгибю. Гости пошутили, что возможно он и сейчас здесь появится.

В этот момент позвонили  в дверь - удивлению присутствующих не было предела. Конечно же, это это был Форгибю. Он опять приехал во Францию и был приглашен в гости к соседям хозяина вечеринки, но… перепутал квартиры!

Рубрики:  Интересное
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 00:10 (ссылка)
Чудеса! Бывает же такое! Иногда сама себе не верю, когда что-то подобное бывает.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку