-Метки

дизайн интерьера дизайн интерьера фото интересная психология интересные истории интересные истории из жизни интересные факты интересные факты истории истории из жизни картины современных художников короткие притчи красивая природа фото красивые пейзажи природы красивые пейзажи фото красивые цветы фото красивый дизайн интерьера красивый дом фото креативная реклама креативный дизайн необычные люди необычный дом оригинальные гаджеты оригинальный дизайн позитивное мышление полезные советы приколы из жизни прикольное видео прикольные гаджеты прикольные истории прикольные фотки прикольные фото животных прикольные фото собак простая психология смешное видео смешные животные фото смешные истории смешные истории из жизни смешные собаки фото смешные фото животных смешные фото собак современная архитектура современное искусство современные гаджеты современные технологии современные художники современный арт современный дизайн интерьера стильный дизайн интерьера умные высказывания умные мысли шутки приколы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прекрасно-Премудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 31102

Как стать большим и толстым

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 11:05 + в цитатник

сумоисты фото/3185107_borci_symo_foto (600x449, 65Kb)Пока одни люди делают все, чтобы похудеть и стать стройными и звонкими, другие активно работают над тем, чтобы набрать как можно больше веса. Конечно, в это сложно поверить, но, тем не менее, борцы японского национального вида спорта сумо заняты именно этим серьезным вопросом – для них большой вес имеет первостепенное значение.

Если вы думаете, что стать большим и толстым легко, то очень в этом ошибаетесь – сумоистам приходиться прикладывать для этого не дюжие усилия и это все в сочетании с постоянными изматывающими тренировками. Диета по набору большого количества жировых отложений сложна и продумана. После утомительных шестичасовых тренировок на голодный желудок обязательно должен следовать высококалорийный обед и никак не меньше 10 тыс. килокалорий. Ну, а дальше, как и полагается настоящему богатырю, по расписанию идет крепкий сон, позволяющий организму спокойно перевести поглощенные калории в жир.

Вообще, хороший сумоист должен съедать в день не меньше 20 тыс. килокалорий. В этом помогает специально разработанное для борцов сумо блюдо Чанько – набэ, куда входит большое количество разного мяса, овощей и риса. Правильная диета и хорошее питание позволяют за пару лет набрать 150–200 кг крепкого жира. Самый большой и толстый сумоист живет в Америке, имеет рост 2,3 метра и весит 313 кг. Молодец, парень – овации и бурные аплодисменты его настойчивости! 

 

сумоисты фото/3185107_borci_symo_foto_1 (620x426, 54Kb)

Рубрики:  Интересное
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку